帶孩子一起去最熱門的美系列飯店《昇美精品旅店》-愛戀昇美休憩專案

美系列飯店《昇美精品旅店》-愛戀昇美休憩專案

精華地段的精品旅店,價格平價實惠!媲美星級飯店的裝潢與高檔品質,感受越夜越美、繁華熱鬧的都會氣息!

美系列飯店《昇美精品旅店》-愛戀昇美休憩專案



http://wonderfulapple.net/29OTc








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●好品質!設計裝潢上品味表露無遺,星級飯店的品質

●好地段!中山區最繁華熱鬧的精華地段

●好服務!房間配備應有盡有,給你無微不至的服務

●好真誠!絕對給您賓至如歸的溫馨感受

乾溼分離

【美系列飯店《昇美精品旅店》】愛戀昇美休憩專案


雙人標準房型不分平假日休息三小時+客房專屬小吧台(MINI BAR)+無線寬頻網路(需自備電腦)+免費享用房內餅乾、飲料、礦泉水。好康再加碼:休息折價卷100元乙張(限下次使用)!

位處精華地段的精品旅店


位於台北市新生北路,面向新生公園、林森公園、康樂公園,鄰近南京東路、林森北路最繁華熱鬧的精華地段。白天可前往公園散步、放鬆身心,夜晚則欣賞公園內幽靜夜景,或是到林森北路享受一宿燈紅酒綠、紙醉金迷的夜生活。



【美系列飯店-昇美精品飯店】靠近捷運淡水線的中山站,環境幽靜,鬧中取靜。台北住宿選擇【美系列飯店-昇美精品飯店】,盡享台北都會區日夜間精采絕倫的節目。

採光罩

好康再加碼:休息折價卷100元一張(限下次使用)


房型介紹

雙人標準客房





昇美精品旅店獨特的簡約奢華,帶古典風華的優雅設計,與飯店優越的地理位置,加上完善的硬體設備與無微不至的溫馨、專業服務,客房專屬小吧台(MINI BAR)、無線寬頻網路(需自備電腦)、免費享用房內餅乾、飲料、礦泉水,讓您品味精緻的住房品質。



台北美系列飯店素來秉持「以客為尊」的服務精神,【美系列飯店-昇美精品飯店】更是以平價實惠的住宿價格,提供星級飯店的設備品質。【美系列飯店-昇美精品飯店】的專業素養與真誠用心,絕對給您賓至如歸的溫馨感受!



周邊景點


大直橋


大直橋是台灣台北市中山區的一座重要橋樑,橋樑名以地名「大直」命摺紗名。橫跨了基隆河兩岸,南接濱江街、復北地下道,北接大直地區,更是許多戲劇最常取景地點,夜晚時分點亮路燈,美得令人咋舌。





大稻埕


在台北市政府的規劃下,特定的節日有煙火施放活動,讓民眾在淡水河畔欣賞美麗的煙火表演,附近還有大稻埕敦煌建設歷史街、海關博物館等訴說著大稻埕的歷史,讓民眾在都市的忙碌生活中,能夠忙裡偷閒,了解不一樣的台北。





大佳河濱公園


位於台北市中山區,指的是基隆河截彎取直所闢建的河濱公園,佔地十分廣大,提供台北市民一個特殊又廣大的親水性空間、創造獨特之河濱景觀,基隆河整治後兩岸的堤外河川地增加224公頃休閒遊憩及運動場所。





行天宮


行天宮位於民權東路與松江路交叉口,是北台灣參訪香客最多的廟宇之一,又稱恩主公廟,主祀關公,為台北市武廟的代表,建築樸實莊嚴,廟門兩旁有許多販賣香紙、玉蘭花等小販,地下街道沿途除了有賣祭拜用品的商家外,還有不少的命相館,形成行天宮特殊風貌。



交通指引


●搭乘捷運


捷運淡水線-中山站:步行約10-15分鐘。4號出口出站,直走接新生北路左轉,行經伯朗咖啡,即可到達。



●搭乘公車


606、306、307、266






時事分享



行政院發言人徐國勇今(30)日表示政府即將修正「一例一休」,目前已有甲乙兩案,未來將傾聽社會各界的意見,預計11月中上旬才會對外公布行政院版本。

對於傳出行政院將把現行「7休2」的一例一休,修改為「未來勞工可連續上班12天」不違法,徐國勇表示,今天不會對外釋出一例一休修正版本,畢竟修法有一定的期程。徐國勇說明,賴清德院長已經說過,要先聽立委的建議,且目前立法院總質詢尚紗窗未結束,周二還有質詢。

徐國勇表示,預計在周二總質詢結束後,於31日下午1點多,行政院會把各界包括立委的意見全部盤整,之後再由勞動部對外預告版本。

徐國勇指出,一例一休修正案應該會有甲案和乙案,讓社會各界表達意見,政府最後彙整,然後召開行政立法協調會議,再將決議版本送交行政院會通過,最後才是送立法院審議,因此時間點大約在11月中上旬左右。

徐國勇強調,社會各界的聲音,政府都會聽到。目前大家所看到的版本,都是立委和民進黨立院黨團的意見,行政院的版本還沒確定,因為還要聽社會各界意見。

★立委和民進黨立院黨團修法方向:

1.將把現行的「7休2」改為「14休2」,勞工最長可連續上班12天不違法,至於2天的「休息日」可後補。

2.「加班工時計算」取消現行假日上班「做1算4」、「做5算8」規定,改採實際時數計算。

3.「彈性延長加班工時上限」規劃2案,甲案是在勞資協商同意前提下,將現行每月加班工時上限46小時延長到54小時,乙案採「工時帳戶」制,以3個月為期,上限不超過138小時。

延伸閱讀



7246D5E6230B1BA2

回饋倒數!【3+ Magi Mags】七彩軟性磁鐵-五入組-藍(DIY教具材料)

【3+ Magi Mags】七彩軟性磁鐵-五入組-藍(DIY教具材料)

?期間限定!【3+ Magi Mags】七彩軟性磁鐵-五入組-藍(DIY教具材料)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4536828&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










3+ Magi Mags 七彩軟性磁鐵-五入組(藍)

陶喜建設



◆精打細算的您不可錯過

◆可以寫字的磁鐵,標示超方便

◆簡單剪裁造型多變 ,空間佈置或作為教具使用

◆具有磁性,可吸附於冰箱或白板

◆磁力永久品質保證

◆台灣製,40年的橡膠磁鐵技術值得您信賴



紗窗








鐵門






辦公用品
  • 裝飾類
  • 收納類
  • 黏貼類
  • 單品
  • 組合
  • 其他
辦公用品-計算機
  • 其它






淋浴門摺疊紗窗
















時事分享



微調課綱爭議不斷,議題持續延燒,反課綱群眾齊聚教育部前抗議,要求政府聆聽民意。剛升格當爸的F.I.R.吉他手阿沁,也為出生未滿2個月的女兒擔憂,感嘆教育系統失能。

台灣教育體制的朝令夕改,令不少學子和家長心生惶然,阿沁的寶貝女兒雖然才出生不滿2個月,但為人父母不免有其長憂,面對紛亂的教育體制,阿沁嘆:「微調課綱?真正該大調的是從頭到腳整個失能的『教育系統』~台灣何時會出一位真正有遠見的教育家?教育我們強盛的下一代。」

▲阿沁嘆台灣教育系統失能。(合成圖/翻攝自阿沁臉書)

此外阿沁也在臉書諮詢:「現在是全球化時代。要想請問一下,世界國家,哪一國的教材比較優?我找人翻譯成國語來教給女兒。」網友除了感嘆學生成為受害者,也有人提醒:「再好的教材都抵不過身教來的重要」。

▲阿沁升格當爸,愛女之情溢於言表。(圖/翻攝自阿沁臉書)

延伸閱讀



7246D5E6230B1BA2

別怪我沒告訴你唷!【沙鷗】LineTown麻吉樂園第2輯(DVD)

【沙鷗】LineTown麻吉樂園第2輯(DVD)

?期間限定!【沙鷗】LineTown麻吉樂園第2輯(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2896957&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








鐵門

















LineTown麻吉樂園第2輯









你今天LINE了嗎 !




















內容大綱





你今天LINE了嗎 !

看LINE FRIENDS每日的爆笑生活 LINE TOWN麻吉樂園與您歡笑有約!!










故事大綱:

DVD1泥巴球熊大用路邊的泥巴做出超光滑的泥巴球 饅頭人看到感動得拜他為師 開始研發起究極的泥巴球

裝病兔兔騙大家感冒 其實是去參加偶像選拔 大家這時來兔兔家探望 兔兔迫不得已開始裝病...

八卦兔兔開始寫部落格 一開始都沒人要看 後來兔兔加入其它人的八卦 點?率直線上升 所有人都得小心自己上兔兔的八卦部落 格

颱風颱風天大家都被困在詹姆士家 在風雨結束前 大家必須找事情做...

露營藍藍的天 白白的雲 大家一起出門露營 但是一場意外使得露營變成野外求生...

徵選兔兔去參加偶像選拔 到最後關頭卻又不去 饅頭人因此假裝成兔兔 代替她去參加 這時兔兔也來到現場...

DVD2誘惑兔兔看著蛋糕 想吃卻又不應該吃 心中的惡魔與天使 讓兔兔進入各種兩難之中...

保母因為當保母會有獎勵 兔兔去找莎莉替她做保母特訓 當保母卻比想像的難太多了...

第7人大家在饅頭人家裡講鬼故事 這時披薩送來了 明明每個人分配得剛剛好 卻有一片不見......

邪惡殭屍饅頭人買了一台機器可以催眠別人 兔兔要玩時不小心被催眠變邪惡殭屍 但是邪惡殭屍太強大 怎麼讓兔兔變回來?

朋友大家都有很厲害的朋友 饅頭人想不出來 只好自己掰有魔術師朋友 大家都想見這位不存在的朋友 饅頭人只好硬上了...

傻嚕傻詹姆士買一台清掃用機器人 被饅頭人借去 饅頭人無意間越來越喜歡這台機器人 但機器人突然不會動了...

DVD3宇宙LINE小鎮出現一個不明物體 大家進去調查 沒想到是太空船 而且自動飛起來 把所有人帶到宇宙的另一邊...

大叔莎莉開始講讓人很難笑的大叔冷笑話 但如果莎莉再不恢復 全世界都要被大叔冷笑話凍結了

海邊詹姆士來到海邊 卻怕被曬黑在饅頭人一翻冷諷熱刺下 詹姆士不顧一切和饅頭人比賽游泳...

變小兔兔在路邊買一條項? 然後就變得像蟲一樣小 到底為什麼會這樣?

變大兔兔終於變回來 卻發現詹姆士變成巨人 原因也是買了項? 但就這樣變回去好像很可惜 先好好享受當巨人的感覺吧

冰莎莉生病時說了夢話 希望吃到夢幻刨冰 於是大家為了莎莉出去發去冰凍森林...

機器人有一天出現一台機器人 只有兔兔能夠操作 兔兔叫他機器先生 到處幫助大家 這時發現機器人身上的計量表滿了...


























北揚建設







摺疊式紗窗




時事分享



菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)又出狂言!他 19 日與中、菲的商界人士會面時透露,中國大陸國家主席習近平曾向他保證,不會在黃岩島興建任何設施。而他也在談話結束前,開玩笑稱「如果你們願意,可以讓我們成為一個省,就像福建,我們是中華民國(Republic of China)的菲律賓省」,誤將中國大陸稱為中華民國。

杜特蒂在當天演講中,先是批評前總統小艾奎諾(Benigno Aquino)在執政時期,放任中國大陸在南海造島建設;但隨後又緩頰表示,中國大陸在南海的人造島嶼是針對美國,呼籲菲律賓人不用太過憂慮。

杜特蒂也坦承,中國大陸正在西菲律賓海(West Philippine Sea)興建軍事基地,同時指出,若有人認為中國大陸會利用它們來對付菲律賓,那未免也太蠢了,更説:「也許有朝一日,菲律賓還要感謝中國人吹沙造島。」

▲菲律賓總統杜特蒂19日出席菲國華裔社群活動,重申南海主權。他開玩笑誤指,不如讓菲律賓成為「中華民國」的一省,還建議北京拿下菲律賓,別管台灣。中央社記者林行健馬尼拉攝107年2月20日

他表示,中菲正在商討共同開發石油,2/3 是菲律賓的份,而 1/3 是中國的份。最後更開起玩笑,要中國大陸考慮「吸收」菲律賓,比照福建成為一個省分,卻口誤說出「我們是中華民國(Republic of China)的菲律賓省」,將中國大陸誤稱為中華民國。

杜特蒂過去多次表達親中反美立場,面對外界批評聲浪不斷,他表示,自己沒有足夠的力量捍衛菲律賓在南海的利益,但也堅稱:「我不會讓菲律賓人的生命為了不必要的東西而犧牲,我也不會打一場我永遠贏不了的戰鬥。」

淋浴拉門

延伸閱讀



7246D5E6230B1BA2

2018好康專區!【FaceSchool】藍膠尤加利精油10ml

【FaceSchool】藍膠尤加利精油10ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?紗門?【FaceSchool】藍膠尤加利精油10ml


























摺疊紗門



精油種類
  • 單方精油




折疊紗窗



















時事分享



日月光集團今(16)日表示,為了感謝全體員工長久以來的努力,包括高雄廠與中壢廠基層員工,除了年終獎金外,董事長張虔生再加碼提供「加發基層人員獎金1萬元」的新春紅包,預計兩廠受惠的基層員工共有1.8萬人,等於集團再加碼送出1.8億元紅包。日月光表示,自2015年至今,日月光已連3年加發基層員工1萬元獎金,讓員工都能開心過好年。

日月光集團表示,以高雄廠為例,公司保障員工每人年收入14個月月薪,績效中上人員約有16個月月薪,高績效人員年收入則可達20個月以上。而此次「新春紅包」是針對生產線人員,體恤基層員工對公司的辛勤付出,預計高雄廠及中壢廠員工共約1.8萬人受惠。

日月光指出,為了感謝同仁於春節時段出勤,春節期間出勤將維持以往優於法令的加班倍率計算。同時感謝員工於春節出勤,讓員工更有年味,不但員工餐廳推出免費春節年菜外,凡出勤的同仁還會再加發春節紅包,每天最高1500元紅包犒賞員工。

展望未來,日月光指出2017年將持續投資高端先進技術,尤其接下採光罩來是物聯網、穿戴式裝置、汽車IC等3C產品的世界,公司已做好萬全準備,透過擴大投資設備、產能以滿足未來的市場需求。未來將持續擴建廠房,盼透過增加研發投資金額,以及延攬半導體人才進駐、強化群聚效應優勢,掌握半導體產業發展先機,發揮在全球半導體產業的影響力。

延伸閱讀



7246D5E6230B1BA2

2018百貨暢銷!【無塵氏】杜松防蟲實木亮光布

折疊紗門【無塵氏】杜松防蟲實木亮光布

不要問我買了什麼?紗窗

要問我為什麼買【無塵氏】杜松防蟲實木亮光布...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










◆台灣製造、品質有保障

◆含高級木製品保養乳腊,擦拭後成一層保護膜,灰塵不易沾染,清潔保養打臘更輕鬆

◆採天然杜松精油配方有效防蟲,經常保養可延長使用壽命























摺疊紗窗




時事分享



義甲五連霸冠軍隊尤文圖斯在2017年第一場賽事於主場3:0擊敗來犯的波隆那,取得新年開門紅之外,也用主場26連勝將義甲歷史的「主場最長連勝」紀錄刷新,青史留名。

作為一位「斑馬軍團」的球迷在過去一年可說是超級幸福,「老婦人」贏下了2016年的所有主場戰役,也就是說,只要你買票進場,任何比賽都能夠在完場時高興返家,上一次尤文沒能贏下主場比賽還得追溯到2015年9月與弗羅西諾內1:1戰平。

不過,對作客球隊以及遠道而來的客場球迷來說,看法可就沒這麼正面了,畢竟尤文強大的連勝數字擺在眼前,想在尤文主場拿到積分的機率幾乎可說是微乎其微,儘管斑馬軍損失Paul Pogba這位中場大將,完整陣容仍是皇龍建設讓客隊吃盡苦頭。

這場創聯盟紀錄的勝利也讓尤文在少賽一場的情況下,領先第2的AS羅馬達到4分、第3的拿坡里7分,這2隊本季作客尤文皆以輸球收場,若是不能在接下來的主場戰反勝的話,本季的義甲恐怕又要成為「單人賽跑」。

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB