跟著部落客買春節禮盒!大金專用型冷氣遙控器(CAV-D10)

大金專用型冷氣遙控器(CAV-D10)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??大金專用型冷氣遙控器(CAV-D10)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










大金專用型冷氣遙控器CAV-D10







遙控距離約7公尺 ,讓你隨時隨地開關冷氣,趕走夏日的酷熱煩悶,讓你天天都有好心情。其液晶面板顯示字幕,設定簡單好操作,使你能舒適簡單的享受生活 。





功能齊全,適用率最高







大金遙控 窗型、分離式、變頻全系列皆可使用,讓你使用超方便。







商品特色








■適用廠牌-大金機種

■機種齊全,適用率最高

■液晶面板顯示字幕

※ 產品規品如有修改則不另行通知

適用機型如下圖:







操作說明







步驟一:遙控器裝上電池後,在遙控器底座中央小孔用尖物壓一下

步驟二:液晶畫面出現數字1,代表廠牌為1

步驟三:參照上表,按溫度上下鍵,選擇廠牌代碼

步驟四:選定廠牌代碼後,並在遙控器底座中央小孔用尖物壓一下,即設定完成。























冷氣周邊
  • 冷氣遙控器























時事分享



前副總統吳敦義昨日在宣布參選黨主席記者會上,侃侃而談曾受故總統蔣經國提拔的過往,並且二度傷感落淚。同樣宣布要參選下屆黨魁的黨副主席郝龍斌今(10)日也在臉書上PO出父親郝柏村與蔣經國的合照。

郝龍斌說,他1984年念完書回到台灣,先是從事教職,直到1996年才從政;而經國先生已在1988年過世,其實,他跟經國先生並沒有共事過,也沒有說過話。雖然他父親跟經國先生的感情非常深,也共事很久,但因爲父親的個性和工作原則使然,幾乎不在家中聊公事,更少提到兩位蔣總統的點滴。

郝龍斌表示,直到這幾年,父親才開始跟他聊到一些經國先生的親民、開放與做事風格,「所以真正影響我從政後的做事原則,是相處比較多的前行政院長孫運璿院長、李國鼎資政等長輩」。

郝龍斌說,或許大家不知道,奠定台灣高科技產業、力邀張忠謀回台創辦台積電的孫院長,自己一輩子沒有過一張高科技公司股票;孫院長一直到過世,都沒有自己的房子,和孫媽媽一直住在公家宿舍。後來孫伯伯過世,國家也把宿舍收回了。

郝龍斌認為,大家懷念經國先生,除了懷念他個人外,更懷念的可能是那個時代,那些清廉、無私、以台灣為念、為台灣打下的經濟奇蹟的前輩們。

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR