2018跟著網紅買春節禮盒!【佳醫 超淨】自動研磨咖啡機 AC-1712(咖啡機)

【佳醫 超淨】自動研磨咖啡機 AC-1712(咖啡機)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【佳醫 超淨】自動研磨咖啡機 AC-1712(咖啡機)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
功能
  • 美式
容量
  • 6-10杯























時事分享



國民黨準黨魁吳敦義10日出席「中華黃埔四海同心會」會員大會,向深藍黨員謝票,會前被問到未來如何團結深藍的黃復興黨部,吳敦義表示,沒有團結不團結的問題,從本次主席選票結果來看,黃復興他也獲得過半選票。

對於延宕多時的國民黨主席提前交接議題,吳敦義強調,一定會依照黨章行事,8月20日召開全代會,當天黨主席跟黨代表會一同宣誓就職,之後由全代會主席團提名,才能進行中央委員選舉,否則將有違法疑慮。

對於吳洪兩陣營在中央委員選舉與提名的交鋒,從選前延長賽到主席選後,是否能夠順利落幕,須看14日召開的國民黨中常會上,所做出的最終結論。

??上市公司富商介入國民黨中央選舉

延伸閱讀



AB824988287C2357

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR