跟著Youtuber買年菜2018!*[億長御坊] 梅干扣肉(550g)★殺到底

*[億長御坊] 梅干扣肉(550g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[億長御坊] 梅干扣肉(550g)



快搶?http://product.mchannles.com/1W2C1

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







保存期限
冷凍60天
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊

◆廠商電話號碼:(02) 26521719

◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



用本店招牌東坡肉切片搭配手工梅干菜有軟嫩的口感又有梅干濃郁的香氣,本店熱銷排行前幾名的哦!!




時事分享



國道火燒車造成26死慘案,網路上近日流傳一份錄音檔,內容為玫瑰石通運公司前員工與綽號「班長」的前技師談話,直指此次意外根本就是改裝車惹禍!而負責改裝、維修車輛,綽號「矮仔陳」的師傅竟沒有技術證照。玫瑰石通運公司對此認為是指控不實,今天(25日)上午11點前往台北地檢署,對散佈謠言的員工按鈴控告!

據《自由時報》報導,桃園地檢署檢察官日前收到此關鍵錄音檔後,於前天(23日)晚間6點傳訊玫瑰石通運公司的總經理林靖樺,以及錄音檔中遭爆料的關鍵人物「矮仔陳」陳姓技工,以及周、謝姓2名男子。檢方自晚間6點開始偵訊,直到昨天(24日)凌晨4點30分才結束,訊後將4人全數請回。

玫瑰石通運公司總經理林靖樺表示,「矮仔陳」是公司技工,確有證照無誤,檢察官也已查證過,錄音檔裡頭所談到的「改裝車」指控,根本無中生有,當然也沒有「加裝」鎖的事情。林表示,整起事件懷疑是離職司機挾怨報復,公司已經準備對2人提出告訴!

延伸閱讀



09C03886EC302EBD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR