2018百貨暢銷!【亞培】安素香草液禮盒(250ml x8入)(M)

【亞培】安素香草液禮盒(250ml x8入)(M)

Blue摺疊紗門 Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?紗門?【亞培】安素香草液禮盒(250ml x8入)(M)












亞培安素自2008年起連續七年康健雜誌票選「營養補給品」第一名



安素 ─ 均衡配方 隨時隨地補充營養

亞培安素是依人體健康需求,將所需的各種營養,重新組合而成的特殊營養品,比市售牛奶含更多人體所需之營養素,均衡補充身體所需營養。

*含有人體每日所需的14種維生素及14種礦物質等均衡營養,調節生理機能與維持身體健康

*優異的高品質蛋白質,三大營養素比例均衡

*配方比一般牛奶更多元均衡,必要的時候可當作每日唯一營養來源

*奶&
折疊紗窗#34507;素可用

*有香草、草莓、巧克力三種甜口味供您變換選擇



































富立建設




時事分享



昨天(18日)上午,雲林縣斗六市有11名登山健行好友,相約前往雲林縣古坑鄉草嶺石壁登山健行,然而在一行人要折返時,其中有3名隊友卻表示,要抄捷徑到集合處,就逕自在石壁仙谷步道脫隊,其他8人最後下山,但直到下午3點多,抄近路的3人卻仍蹤影,也無法聯繫,其他隊員立即向警方報案尋人。

據《蘋果日報》報導,草嶺派出所在昨天下午獲報,指出有3人在草嶺石壁仙谷登山卻走失,隨即請雲林縣消防局支援協助搜救。下午3點多,一共12位警義消人員,身著登山裝備前往疑似失蹤山區中搜尋,然而當時天色漸漸昏暗,搜救困難,今天凌晨,搜救隊再請草嶺村長及當地村民幫忙,擴大搜尋範圍,歷經16小時,在今天(19日)上午8點多,終於在石壁仙谷步道附近竹林中,找到54張姓男子,76歲許姓男子,以及62歲蔡姓男子3人。

3人獲救後,精神皆良好無礙,搜救人員協助將3名男子帶到草嶺派出所,草嶺村長也與當地村民準備熟食、飲水提供3人止渴解飢,目前3人已返回家中。

雲林縣3名登山客攀登草嶺「石壁仙谷」迷途,19日上午由雲林縣消防局在一處孟宗竹林內尋獲,3名登山客身體狀況良好。(消防局提供)中央社記者江俊亮傳真 105年10月19日

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR