2018跟著部落客買春節伴手禮!【CASIO】專業時尚紳士真皮腕錶(MTP-1314L-7A)●人氣必BUY●

【CASIO】專業時尚紳士真皮腕錶(MTP-1314L-7A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】專業時尚紳士真皮腕錶(MTP-1314L-7A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












淋浴拉門

經典圓形,充滿自我個性的表徵,細長指針、銀色時標設計錶盤,

還有日期顯示功能,簡潔大方柔順服貼腕間,流露十足現代的紳士性自信魅力~~

整體簡潔俐落有型,饒富專業氣質又典雅不凡,更散發出眾的迷人魅力,絕對是時尚必備的基本錶款喔






陶喜建設




摺紗











淋浴門
品牌名稱
錶帶類型
  • 皮帶
鐵門
防水機能
  • 50M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 強化玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



南韓總統文在寅日前向北韓提議舉行南北韓軍事會談,但截至目前為止,北韓仍未作出任何回應。

韓聯社報導,南韓國防官員稱,北韓對於南韓的喊話尚無任何回應,南韓現在能做的只有等待。報導指出,北韓勞動黨機關報「勞動新聞」發表評論,指南韓政府一方面表示要改善關係,卻又表現出敵意,讓人無法理解。

報導稱,若今天下午北韓仍無任何回應,南韓將再跟對此事表達立場。

本月17日,南韓政府向北韓提議在21日舉行軍事會談,並提議8月1日舉行南北韓紅十字會談,討論人道主義的相關問題,但沒有得到北韓回應。

延伸閱讀



23412BB649D60224

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR