跟著達人新年走春穿搭2018!【Cecile日本服飾】清爽美足日本製強壓型五趾絲襪-清新膚-配件預購○限時限量○

【Cecile日本服飾】清爽美足日本製強壓型五趾絲襪-清新膚-配件預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.gamepark.com.tw/1z_fY







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尼龍?彈性纖維,腿部材質由雙包覆紗(約27丹)和20丹尼龍纖維交織而成?立體足型設計?針數400針?日本製【日本製】【五趾襪】【加長版褲衩】(JM~L)【強力束縛款】
【產地】
日本製
【保固期限】




加壓型絲襪可舒緩腿部疲勞。根根分明的五趾襪可吸收腳趾間的汗水,讓足部保持清爽,不易悶熱。裸足般的透膚感穿起來服貼舒適,適合搭配涼鞋使用。包芯絲材質強韌耐用,不易破洞,即使破洞也不易擴大範圍。JM~L尺寸為加長版褲衩款。




時事分享



紅襪隊台灣小將林子偉的表現受到大聯盟各隊關注,就連紅襪隊官網都特別專文介紹他,不過其實林子偉曾經有想過要放棄棒球路,因為真的太辛苦,甚至他到美國後,也因小聯盟漫長球季想過要放棄。

林子偉說:「國中的時候,就曾因為一直比賽,沒有休息,所以就想過要放棄,那時候半夜跑回家,後來經過一周,原本想說要不要放棄,因為也沒有練習,還好上帝給了我一個念頭要回去。」

而另一次讓林子偉想要放棄棒球的時刻,則是他到美國後,因為小聯盟球季太漫長,加上舟車勞頓,就產生放棄的念頭,還好經紀人也給他信心,還有紅襪隊台灣教練江肇軒幫忙,讓他相信自己。

當時林子偉還曾懷疑自己是否值得209萬美元的簽約金,他說:「我認為自己是只能拿10幾、20萬的那種選手。」而隊友甚至是旁人的批評,也讓他很不好受。

而即便現在已經是大聯盟球員,林子偉個性依舊內向、低調,因此他一開始上大聯盟很緊張,後來還是要每場比賽禱告後,心情才會比較輕鬆。007E6B6C8E5FE736

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR