跟著部落客買春節伴手禮!【Moxbii 太空盾 9H】SONY Xperia XZ Premium(抗衝擊 太空盾 背面保護貼-非滿版)

【Moxbii 太空盾 9H】SONY Xperia XZ Premium(抗衝擊 太空盾 背面保護貼-非滿版)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Moxbii 太空盾 9H】SONY Xperia XZ Premium(抗衝擊 太空盾 背面保護貼-非滿版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
其他系列
  • 其他系列























時事分享



中華汽車工業股份有限公司今(8)日捐贈11輛的「emoving 電動機車」給新北市政府教育局,作為國中技藝教育課程及競賽的車種;教育局表示,藉由透過捐贈教學的設備,拋磚引玉吸引更多的業界投入技職教育,培育國家技職人才。

教育局長林奕華指出,感謝產業界對於教育的支持,教育局首度於1 06學年度的國中技藝競賽,引進電動機車做為「動力機械群機車基本,認識主題術科」的競賽車種,藉此連結國中技藝教育與業界發展的脈動及趨勢;此外,新北市國民中學技藝競賽自101學年度起,迄今已培養超過500 位的技職小達人。

中華汽車電動二輪營銷部經理黃奕元說,中華汽車在推動綠能的方面著墨甚深,也希望透過學校實車教學的模式,累積同學對於電動機車的修護實作能力外;期許綠能運具的人才培養,能及早的向下扎根,培植未來汽機車產業的種子人才實力。

新北市106學年度第1學期的國中技藝教育班,共開設「機械」、「動力機械」、「電機電子」、「餐旅」、「食品」、「家政」、「商業與管理」、「設計」、「土木與建築」、「農業」、「海事」及「 藝術」;此外,106學年度國中技藝競賽預計辦理12職群29項主題競賽,即日起至1月12日於「 新北市國中技藝競賽資訊系統」開放各國中線上報名,2月23日至3 月1日分別辦理競賽。

延伸閱讀



D0491B7EA31ADBE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR