2018跟著網紅買春節賀禮!【歌林KOLON】來電顯示有線話機(KTP-703L)

【歌林KOLON】來電顯示有線話機(KTP-703L)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【歌林KOLON】來電顯示有線話機(KTP-703L)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










歌林KOLON來電顯示有線話機 KTP-703L

◆FSK及DTMF雙制式自動兼容,來電訊息自動識別接收折疊式紗門>折疊式紗窗

◆可記憶、查詢最新來電號碼及撥出號碼

◆液晶顯示幕對比度可調整

◆具有鬧鐘功能、具有鈴聲音量及免持音量調整功能

◆具暫切,重撥鍵

◆30組來電號碼/5組撥出號碼

















品牌名稱
通訊類-機型
  • 有線電話























時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】半導體設備廠京鼎(3413-TW)公告1月自結獲利,單月稅後淨利0.42億元,每股稅後盈餘0.61元,低於連建建設市場預期,由於京鼎1月營收衝上歷史新高,但法人認為獲利表現相對不如預期,壓抑股價重摔跌停,委賣高掛5100多張,跌破百元與5日線支撐。

京鼎1月營收由於面板設備遞延出貨入帳,推升單月營收衝高,達11.44億元,創歷史新高紀錄,也較去年同期成長2.36倍。富立建設

不過,法人認為,由於面板設備產品毛利率較低,因此1月營收雖衝高,但稅後淨利僅0.42億元,年增47.68%,表現不如預期,每股稅後盈餘為0.61元。

在1月獲利表現不如預期影響下,京鼎股價開盤隨即被打到跌停,委賣張數高掛5100多張,股價也跌破百元與5日線關卡。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀



23412BB649D60224

今日好康報報!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-808-W-A-6格-105張-包

【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-808-W-A-6格-105張-包

?期間限定!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-808-W-A-6格-105張-包

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4400983&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










●通過SGS檢驗合格

●本產品使用美商進口素材

●紙張度足,高速列印不卡紙、不溢膠

●各類印表機各式進紙軌道均可使用

●安全無毒,不會對環境、人員造成傷害,保護我們的地球

皇龍建設



力漢建設




折疊紗門

內容
  • 其他








折疊式紗窗



摺疊式紗門










時事分享



南海緊張情勢持續升高,英國官員近期指控造成「南海緊張」局勢的是大陸的做為,對此,大陸外交部發言人指責該言論充滿歧視與偏袒,並反控美軍頻繁在南海巡航的做為,才是造成南海緊張的最大推手,陸方不參與也不會接受南海仲裁。

根據《每日郵報》報導,英國外交國務大臣斯瓦爾(Hugo Swire)18日在美國戰略及國際研究中心(CSIS)表示,南海緊張是由大陸單方面的行動所引起,英、美2國將樂見海牙仲裁庭就南海仲裁案的裁決。

大陸外交部發言人華春瑩20日在記者會上表示,斯瓦爾先生的言論充滿歧視且罔顧事實,其偏袒的立場嚴重違背英方在有關問題上的中立承諾,陸方對此強烈不滿。

華春瑩指出,「南海緊張」完全是美、菲2國出於政治目的的聯合算計,該海域每年有10多萬艘船通行且平安無恙,唯一不同的是自從美軍軍機和軍艦在此巡航之後,南海的情勢就更複雜了。

華春瑩提到,美軍將向菲律賓提供偵察飛艇和價值4,200萬美元的軍事設備,事實證明「南海緊張」美國才是最大的因素,片面指責陸方完全是顛倒是非。

被問及南海仲裁案時,華春瑩重申陸方已做過多次回應,菲國政府濫用國際法的目的是企圖全面否定大陸對南沙群島的主權,嚴重損害了《聯合國海洋法公約》的立法原則。

延伸閱讀



23412BB649D60224

2018限量搶購!強力雙面玻璃清潔磁刷(D型)

強力雙面玻璃清潔磁刷(D型)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買強力雙面玻璃清潔磁刷(D型)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










產品功能說明:

*想要把玻璃擦乾淨嗎?現在只要使用這組『強力雙面玻璃清潔磁刷』就可以讓您輕鬆的把玻

璃兩面一次擦亮,不麻煩又好用,還可以將清潔劑加上內附的海棉,上下左右來回動一動,

安全又有效率,就可以輕輕鬆鬆讓玻璃變亮。

*內附11公分寬刮刀,可將玻璃水漬污垢清潔乾淨。

*強力磁鐵吸力超強,清潔效果佳,清潔面積大。

*內附海棉,可加入清潔劑加強清潔效果。

*還可當水族玻璃磁刷,讓您的手不用碰水也可以將水族箱的玻璃輕鬆擦乾淨。

*附簡單圖示使用說明。





















折疊式紗窗
>皇龍建設





連建建設

紗門










時事分享



義大利中部於台北時間27日清晨接連發生兩次地震,造成當地不少建築物倒塌,災情不輕,亦傳出至少有一人受傷。據了解,兩次地震發生的地點與今年8月義大利一起將近300人喪生的地震屬同一地區。

根據美國地質調查所(USGS)掌握的地震資訊,義大利中部的第一次地震發生在台北時間27日清晨1時10分,規模5.4;第二次地震發生在清晨3時18分,規模達到6。地震主要發生在馬士(Marche)與恩伯利亞(Umbria)的交界處,許多民眾在地震發生的當下跑至戶外避災,降低傷亡機率。

不過,因兩次地震的震度均不低,造成當地不少建築物倒塌,包括一些在鄉下的教堂。災區尤西塔鎮鎮長雷納迪更說:「許多房子倒塌,我們的鎮算是完了。」目前義大利政府已動員人力、機具救災,並清查災區是否有人受困。

延伸閱讀



23412BB649D60224

2018跟著部落客買春節伴手禮!【CASIO】專業時尚紳士真皮腕錶(MTP-1314L-7A)●人氣必BUY●

【CASIO】專業時尚紳士真皮腕錶(MTP-1314L-7A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】專業時尚紳士真皮腕錶(MTP-1314L-7A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












淋浴拉門

經典圓形,充滿自我個性的表徵,細長指針、銀色時標設計錶盤,

還有日期顯示功能,簡潔大方柔順服貼腕間,流露十足現代的紳士性自信魅力~~

整體簡潔俐落有型,饒富專業氣質又典雅不凡,更散發出眾的迷人魅力,絕對是時尚必備的基本錶款喔






陶喜建設




摺紗











淋浴門
品牌名稱
錶帶類型
  • 皮帶
鐵門
防水機能
  • 50M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 強化玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



南韓總統文在寅日前向北韓提議舉行南北韓軍事會談,但截至目前為止,北韓仍未作出任何回應。

韓聯社報導,南韓國防官員稱,北韓對於南韓的喊話尚無任何回應,南韓現在能做的只有等待。報導指出,北韓勞動黨機關報「勞動新聞」發表評論,指南韓政府一方面表示要改善關係,卻又表現出敵意,讓人無法理解。

報導稱,若今天下午北韓仍無任何回應,南韓將再跟對此事表達立場。

本月17日,南韓政府向北韓提議在21日舉行軍事會談,並提議8月1日舉行南北韓紅十字會談,討論人道主義的相關問題,但沒有得到北韓回應。

延伸閱讀



23412BB649D60224

2018新品上市!【韓國banila co.】㊣明采修羞筆 4.9ml(官方唯一授權總代理)

【韓國banila co.】㊣明采修羞筆 4.9ml(官方唯一授權總代理)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【韓國banila co.】㊣明采修羞筆 4.9ml(官方唯一授權總代理)












banila co.明采修羞棒 9g


★可跟粉底口紅調合使用,散發心機粉紅光

三款頂級珠寶淬煉成光,包含鑽石粉、珍珠粉及罕見的紅寶石粉添加;

同時添加透明質酸、積雪草、黃莓等保濕成分,讓光澤除了閃耀更加倍水潤。

適合針對敏弱的眼週和提升鼻樑立體感,質地水潤,珠光閃耀散發戀愛好氣色。

韓劇Fall in Love戀愛光環 就靠這‵神來一筆′

「韓光」的迷人魔力在於,低調並內含的細緻光澤,遠看仿佛素顏肌自然呈現出透亮,近看也不怕的自然粉紅光芒,

明采修羞筆及修羞棒採用三款頂級珠寶淬煉成光,包含鑽石粉、珍珠粉及罕見的紅寶石粉添加;同時添加透明質酸、

積雪草、黃莓等保濕成分,讓光澤除了閃耀更加倍水潤。

針對不同部位推出明采修羞棒/明采修羞筆;

明采修羞棒適合針對全臉提亮,質地滋潤,

明采修羞筆適合針對敏弱的眼週和提升鼻樑立體感,質地水潤,一筆擁有戀愛般的Fall in鐵門 Love光環。

使用方法:適用於臉部(眼部下方、鼻子、臉頰、唇峰)任何想煥發光亮的部位











陶喜建設























淋浴拉門








時事分享



愛心不分藍、綠!新北市議員蔡葉偉、鄭金隆兩位議員的協助,及折疊紗窗社會局長張錦麗的媒合下,新北市愛心會、新北市永福獅子會、成功獅子會及上將食品有限公司合捐80萬元給台灣脊柱裂守護協會,協助拍攝公益短片,讓社會了解脊柱裂兒們。

社會局表示,脊柱裂患者由於脊柱骨先天性成形的不全,導致脊髓外露於脊柱骨外,進而產生各種的神經障礙,必須多次手術治療,不僅影響行動,連如廁都非常困難,由於多數患者及家人並不瞭解疾病的成因及症狀,而錯失最佳治療外,每月約3至8萬元的開銷,儼然成為家庭的負擔;新北市議員蔡葉偉呼籲中央修法,納入罕見疾病的補助,減輕家庭的負擔。

坐著電動輪椅出席捐贈儀式的羅小姐,一生下來第二天就手術,因為連膝蓋都無法彎曲,屬於顯性的脊柱裂兒,幾乎天天發燒,無法自行排尿,常常腎水腫,影響膀胱功能;羅小姐哽咽的回想讀國小時,因無法自行如廁,母親必須每天來學校包換尿布,當時向學校借小儲藏室,卻受到管理員百般的刁難,母親邊幫忙換尿片邊哭,希望透過自身的遭遇分享,讓社會對脊柱裂兒有更多的認識與體諒。

台灣脊柱裂守護協會理事長陳宏志指出,因脊柱裂尚未列為罕見疾病,因此在醫療、看護都無法獲得充分的資源,所幸新北市政府自今年起已率先納入脊柱裂兒相關補助,凡符合資格者,每年最高有6萬元的住院醫療費、最高18萬元看護費,並提供高危險孕婦免費甲型胎兒蛋白(AFP)的檢查,以減輕脊裂兒家庭的照顧負荷及經濟負擔。

在社會局長張錦麗的媒合下,新北市愛心會理事長張麗蘭募款幫忙,不僅該會率先捐贈50萬元,並揪團新北市永福獅子會、成功獅子會及上將食品有限公司各10萬元,共80萬元,要來協助推動脊柱裂兒社福工作及公益短片製作,希望藉此讓社會大眾了解這群隱藏在各角落的脊柱裂兒們;新聞局張其強表示,將利用部分捐贈款協助拍攝公益短片,讓社會大眾瞭解脊兒們。

延伸閱讀



23412BB649D60224