跟著網紅買春節賀禮2018!【SIFOTEC】多部位 AST安全採血筆☆特賣☆

【SIFOTEC】多部位 AST安全採血筆

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SIFOTEC】多部位 AST安全採血筆

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








本商品規格

◎ 商品名稱:SIFOTEC 多部位 AST安全採血筆

◎ 材質/成份:ABS、POM、PC

◎ 保存期限:本品拆封前無保存期限,拆封後因安全衛生考量,正常使用下建議三年。

◎ 保存方式:置於陰涼乾燥處,避免受潮及陽光直射

◎ 產品規格:1支/盒

◎ 產地:China

◆退貨事項:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品外包裝一經損毀即不可退貨。











量測用具分類
  • 採血針
產地分類
  • 其他
許可證字號
  • 醫療器材字號
量測用具族群分類
  • 全族群























時事分享



延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

跟著網紅買春節賀禮!【shine away】手工製手腕帶(甜心豹紋)

【shine away】手工製手腕帶(甜心豹紋)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【shine away】手工製手腕帶(甜心豹紋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










shine away為台灣設計師自創品牌,做工精細用料紮實

連接相機穿孔的綿繩寬度有1CM,在您使用時倍感安心



手工製作所以每條背帶圖案排序有些許差異,創造出獨一無二的風格



此商品另附相機穿孔小於1CM的活動扣具(類單眼/拍立得/一般數位相機)




















品牌名稱
顏色
  • 其他
背帶分類
  • 手腕帶























時事分享



弘光科技大學在暑假舉辦國際混班的夏令營活動,邀請各國姐妹校學生到校參加為期兩個禮拜的活動,除了安排上中文課,也把各系的特色融入課程裡,像餐旅系便教國際生製作台灣珍珠奶茶、點心,並帶他們參觀高美濕地等台中知名景點,為了讓國外的學員適應台灣環境,弘光科大也派出20多名學生當輔導員。

國際混班夏令營活動今(106)年已經邁入第三年,有來自美國、泰國、越南、日本、印尼、菲律賓等國共30位大學生,有的還派出隨行老師陪同,活動始業式上,先播放課程活動影片,弘光學生也拿著各國國旗跳歡迎舞,各國學生聚集,宛如一個小型的國際村。

弘光科大國際長田其虎表示,為了增加學生的國際視野,加強語言能力,邀請各國姐妹校到弘光參加夏令營,不少國際學生第一次出國是來到台灣,課程安排上強調弘光各科系的特色,包括妝品系乳液、精華液調製,餐旅系珍珠奶茶、台灣點心的製作,運休系防身術的教學等。

▲弘光科大舉辦國際混班夏令營,學習調製乳液(圖/弘光科大提供 , 2017.8.31)

除了教室課程,更安排學員參觀台中高美濕地、太陽餅博物館等知名景點,帶他們逛勤美綠園道、逢甲夜市、一中夜市,讓學員深入了解台中在地民情,體驗豐富精彩的台灣文化生活,同時驗收學員上中文課的成果,學員們為了買東西、台灣小吃,把所有學到的中文語詞都用上了。

越南學生Victoria說,「朋友介紹她到台灣,來弘光上課覺得很好玩、很有收穫,也很開心。」另一位美國學生說,「第一次到台灣,感覺非常的新鮮,很喜歡這裡,上課也很有趣。」

弘光科大的學生為了擔任國際混班夏令營活動的輔導員,則先參加學校安排的語言集訓課程,加強聽說能力。應英系的學生黃怜嘉說,擔任輔導員可以認識很多國外的朋友,儘管只是在小細節提供協助,但是,全都使用英文溝通,可以增加自己的語言能力;另一位應英系的學生林怡瑩說,除了想要訓練自己的語言表能力,也想要多認識不同文化國家的人,「這是很棒的夏令營,我好像身處在國外,以後碰到外國朋友,更會應對及接待。」

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

跟著Youtuber買春節禮盒!【加拿大 3 Sprouts】綿羊玩具收納箱(UTCSHE)↓暢銷排行↓

【加拿大 3 Sprouts】綿羊玩具收納箱(UTCSHE)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【加拿大 3 Sprouts】綿羊玩具收納箱(UTCSHE)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








加拿大 3 Sprouts 玩具收納箱-綿羊 台灣授權代理商

加拿大 3 Sprouts 台灣授權代理商,保證正品,

品質優良,爸比媽咪請放心購買










































時事分享



桃園市12日舉行公益彩券形象宣導HappyRun公益路跑記者會,市長鄭文燦出席時表示,今年路跑活動將於8月26日在青埔運動公園廣場舉行,並邀請中平國小棒球隊、網路人氣雙胞胎「樂樂、媃媃」共襄盛舉,歡迎社會大眾踴躍報名,一同關懷弱勢家庭。

鄭市長說,每年的HappyRun公益路跑皆廣受社會大眾熱烈參與,已成為桃園公益彩券重要代表形象;他說公益彩券自民國88年底發行以來,截至目前,全國公益彩券盈餘累計已達3,932億元,這些盈餘款項的分配,45%提供國民年金、5%提供全民健康保險、50%提供直轄市及縣市政府辦理社會福利等支出用途;依據《公益彩券回饋金運用及管理作業要點》規定,公益彩券由小組委員會進行審查,而每增加一個社會福利項目則須提列出計畫;桃園市每年約分配到10億元,皆編入預算,並辦理社會福利、公共衛生、原住民族的福利等20多項福利服務。

他說,桃市府將每一分錢謹慎運用在每一個需要服務的社會福利項目上,將每一塊錢的效益放大,讓弱勢族群都能獲得照顧,讓公益彩券發揮愛心,期望公益彩券能獲得支持,並促進弱勢族群就業,帶給社會正向的力量。

社會局副局長劉思遠表示,106年度公益彩券形象宣導HappyRun公益路跑設有4個趣味水關,並增加了許多趣味遊戲關卡,讓參加的大小朋友在炎炎夏日能享受跑步的樂趣;活動當天設有身心障礙機構、團體、社福單位等公益團體參與設攤,規劃身心障礙體驗關卡,只要完成體驗關卡即可獲得精美小禮物哦!歡迎社會大眾踴躍報名,一同關懷弱勢家庭。報名期限至7月16日截止,活動報名請上()、FB搜尋「Happy Run 親子公益路跑」。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR