2018春節伴手禮!【D&A】Canon PowerShot SX710 HS相機專用日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

【D&A】Canon PowerShot SX710 HS相機專用日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【D&A】Canon PowerShot SX710 HS相機專用日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








D&ACanon PowerShot SX710 HS相機專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)



超硬度抗刮

抗刮防塵高透亮

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形







鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度 , 減少觸控刮傷



























相機適用品牌
  • Canon























時事分享



南市消防局推薦第五救災救護大隊永康分隊隊員陳哲斌及第四大隊南科分隊隊員黃建佳,參加台灣急診醫學會106年度十大傑出救護技術員甄選,經該會第12屆第六次理監事聯席會會議決議,在全國各縣市消防單位激烈競爭下脫穎而出,各別獲選為本年度全國十大傑出救護技術員第1名及特別獎,且訂於6月24日臺灣急診醫學會會員大會公開頒獎表揚。

台灣急診醫學會為獎勵學以致用之救護技術員,提升到院前緊急醫療救護品質,每年辦理全國十大傑出救護技術員選拔,其甄選標準除需有救護技術員資格外並具有急救相關證照(包含ACLS、ETTC、APLS(PALS)等,投入國內外各項重大災難搶救、OHCA案件急救成果、媒體或網路提升救災救護正面評價及救護相關投稿文章以及特殊救護救災案件其困難所在與達成任務之過程及紀錄等。

南市消防局高級救護技術員陳哲斌及黃建佳,由於對到院前緊急救護工作具有高度熱忱,先後加入本市專責救護隊行列並於服務期間取得各項緊急救護相關證照,使從事到院前緊急救護工作時更為得心應手及信心,平時除有本市醫療指導醫師群的案例報告壓力外,還有大量都會區救護實務來累積自己學識及豐富經驗,救護的堅持因為對生命的尊重,救護需要的不只是技術,救護更需要的是團隊合作及態度;兩位得獎人除在救護勤務上有優異之表現外,對於相關救護教育訓練工作積極表現深受各界長官讚賞。

延伸閱讀



B604C8FE726C51F3

春節送禮2018!【永豐生技】超電水1000ml組合裝(買兩包送一瓶60ml隨身瓶)●搶鮮●

【永豐生技】超電水1000ml組合裝(買兩包送一瓶60ml隨身瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【永豐生技】超電水1000ml組合裝(買兩包送一瓶60ml隨身瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
防護用品分類
  • 抗菌噴霧
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 日本韓國
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色























時事分享



鬼鬼(吳映潔)下午出席美妝品牌活動,她身穿粉紅色小洋裝亮相顯得青春洋溢,這是她前往韓國閉關、進入唱片籌備期的最後一個公開活動,她神情難掩不捨「後天去英國客串一部電影,回來後就會去韓國籌備新專輯;目前暫定8月中發片,會先閉關1個多月,開始錄音、排舞和拍MV等工作。」她和「緋聞男友」晨翔今天分別亮相公開活動、難逃被追問緋聞,她戲謔「我想我是逃不過這個問題啦!但我們最近是真的沒聯絡。」

她坦承彼此「本來確實還不錯」,但是否因為緋聞曝光、愛苗進而見光死?她一度語塞而後笑言「我經紀人在後面一直搖頭」;媒體示意「晨翔有禁愛令」,她則說道「這理由真好,但我沒有禁愛令,可以大大方方談戀愛!」不過她自認「現階段不適合談戀愛,談戀愛需要陪伴跟互相;自己從2月底以來都是飛來飛去,有另外一半的話,可能不太允許。」

▲鬼鬼(吳映潔)活動上暢聊自己的感情觀。(圖/記者王麗娟攝,2016.06.05)

她認為「談戀愛的兩人要負責、相處,沒相處的話其實就不用談戀愛,雙方要有一定程度上的聯繫」;言談中則示意「想找圈外人但我找不到,我比較難交朋友。」她也語重心長「當明星很多話不能說出口!」自己連普通交朋友都會被放大,「但對我來說交朋友沒錯,只是別人的心態跟我的不同。」她不諱言如果有另一半會想大方承認,「但也要看對方的意思。」

延伸閱讀



B604C8FE726C51F3

2018春節伴手禮!【chicco】神奇感溫螃蟹洗澡玩具○好評○

【chicco】神奇感溫螃蟹洗澡玩具

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【chicco】神奇感溫螃蟹洗澡玩具

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL













































時事分享



代表美國共和黨參選的川普(Donald Trump)日前在第二場總統大選辯論現場直言,他若當選總統,一定會把希拉蕊(Hillary Clinton)關起來,引起輿論大譁,可別以為川普是說著玩的。為搶救選情,川普在幾個關鍵州拉票時,仍重申要讓希拉蕊坐牢的言論,批判的力道亦逐日加大。

據外媒報導,希拉蕊、川普把握僅剩不到一個月的時間,積極在幾個可能決定選舉勝負的關鍵州搶票,爭取民選支持。由於目前川普的民調低於希拉蕊,加上共和黨內已出現棄保聲音,在內外交迫的情況下,川普的煽動性言論日增,更讓人注意的是,他一再重申會讓希拉蕊坐牢。

川普直指希拉蕊是罪犯,抨擊她當國務卿時使用私人電郵帳號處理公務,危害國家安全,還刪除約3萬3000封她聲稱與工作無關的私人信件,相關行徑應該被起訴。

延伸閱讀



B604C8FE726C51F3
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR